+7 (831) 410-46-55
×
Каталог

Купить кровать, встроенную в шкаф по хорошей цене

Страницы:
Кровать-шкаф Avorio
от 49650 руб.
"Кровать-шкаф Avorio"
Кровать-шкаф Duos
от 65500 руб.
"Кровать-шкаф Duos"
Кровать-шкаф Atom
от 107950 руб.
"Кровать-шкаф Atom"
Кровать-шкаф Veritas
от 94220 руб.
"Кровать-шкаф Veritas"
Страницы:


Кровать-шкаф в Нижнем Новгороде

С первого взгляда порой сложно бывает понять, что детская оснащена кроватью-шкафом. В отдельных случаях наличие этого ультрасовременного решения для детской комнаты может рассказать только конкретное отсутствие спального места. Оно мастерски маскируется на время дня шкафным каркасом.

Кровать, встроенная в шкаф, расправляется как вертикально, так и горизонтально, в зависимости от конкретной модификации. Чаще можно увидеть образцы, которые раскрываются вертикально. Это сопряжено с тем, что известный нашему взгляду шкаф сделан в вертикальной, а не горизонтальной поверхности.

Кровать-шкаф можно привести в движение, схватившись за его ручки. Очень важно, чтобы руки были на уровне роста ребенка. Зачастую они выполняют двойную роль, являясь на время ночи комфортными и устойчивыми ножками ложа. Чтобы постельное белье не мешало, его помещают в ящики, которыми в большом обилии оборудована вся эта модель. Однако, на данный момент имеется и приличная альтернатива этому. В отдельных экземплярах имеются ремни или лямки, которые наверняка фиксируют постельные принадлежности в момент поднятия механизма. При этом общая стоимость шкафа-кровати увеличивается лишь ненамного.

В отличие от других образцов для детей, эта предназначается в основном для школьников. Здесь нет ступенек, по которым можно влезать на второй ярус спальни, отсутствуют также и всевозможные горки с развлекательными участками, так характерными для дошколят. Этот образец подходит детям от 6 лет, которым понадобится большое помещение не только для игрушек, но и для книг, одежды, обуви и компьютера.

Если Вы намереваетесь приобрести кровать-шкаф в Нижнем Новгороде, комплект может содержать в себе отделения для одежды и книг, многообразие открытых и закрытых тумбочек, антресоли, компьютерный стол и полки к нему. Очевидно, одним из несомненных достоинств этого изобретения является его безопасность. Ребенку не нужно постоянно залезать на второй этаж своей спальни и спускаться с него, как в варианте с образцом «чердак». При трансформации этого образца достаточно немного потянуть за ручку, отойти при этом в сторону. Конструкция трансформации плавно и аккуратно выедет вниз, открыв Вашему взгляду плоскость для отдыха.

Первостепенную роль в механизме исполняют пружины. Они бывают витыми или газовыми. Первые имеют функцию регулировки усилия, вторые же в меньшей степени продуктивны, так как их действие иногда чрезвычайно непредсказуемо. Витые пружины регулируют усилие одинаково, соответствующе реагируя при этом на вес каркаса и фасада механизма.

Множество товаров оснащено вмонтированным матрасом, который подходит как раз под предназначенный каркас. Однако если матрас не предусмотрен, появляется перспектива подобрать матрас самолично. Медицинские работники советуют выбирать для чувствительной детской кожи матрасы с наполнителем из природных материалов. Ими может быть морские водоросли, конский волос, латекс или кокосовая койра. Ещё один вид – специальный ортопедический матрас с самостоятельным пружинным блоком. Помните, чем крупнее и плотнее ребенок, тем более жесткий матрас ему понадобится. Однако всё персонально, и перед покупкой даже самого высококачественного ортопедического основания стоит проверить его на деле. Многие салоны свободно идут на это, так что обязательно полежите на ортопедическом основании перед приобретением.

Каркас как принято сделан из деревянных планок. Запомните - итоговая стоимость шкафа-кравати будет тем больше, чем больше его количество полок. Одновременно, вырастает и его надёжность, такой образец будет сложнее вывести из строя.

Что касается точных норм, то, обычно, ширина такой модели составляет 0,9 – 1 м., глубина же непременно больше 25 см. Шкаф, в который складывается ложе, обычно бывает шире 40 см. Он весьма функционален, потому, что является не только хранилищем спального места, но и всевозможныхвещей ребенка в остальных своих отделах.